Conhecer os resultados de sua Empresa
é fundamental para o futuro de seu negócio.

Chef. Tássia Andrade

 

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Consultoria

Muitos empresários têm a falsa sensação ou a ilusão de que sabem exatamente onde sua empresa realiza lucros e prejuízos. Essa é uma área muito delicada. É preciso uma análise altamente técnica e profunda para controlar esses fatores e garantir que a empresa tenha uma ótima saúde financeira.

Cada vez mais o trabalho do consultor de empresas está sendo requisitado. Micros, pequenas e médias e até grandes empresas se utilizam dessa importante ferramenta, seja para abrir, reposicionar, ampliar ou melhorar, estabelecimentos gastronômicos, contratar pessoal, treinar equipes, padronizar serviços ou outras necessidades.

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O serviço oferecido por minha consultoria é altamente técnico e baseado nas necessidades reais de cada empreendimento. Para isso acontecer fazemos uma visita técnica em sua empresa, visitaremos todos os setores envolvidos em A&B, como também faremos algumas entrevistas com funcionários de diversos departamentos.

Depois desta análise ser feita, apresentamos um projeto de implantação de melhorias e fortificação dos pontos positivos para serem debatidos com os proprietários ou profissionais responsáveis pelo empreendimento. Após essa reunião elaboramos o contrato de prestação de serviços acompanhado de um cronograma com todas as ações a serem tomadas.

Todos os trabalhos efetuados tem o acompanhamento de várias ferramentas de “Qualidade Total”, assim garantindo um resultado com gerenciamento e acompanhamento imediato das ações feitas.
É muito importante gerenciarmos os “meios” para garantir o “fim” (ótimo desempenho/faturamento).

A Qualidade não se Controla.
SE GARANTE !

Integridade

Toda empresa que exerce padrões éticos tende a crescer e em consequência favorecer o crescimento de todas as partes envolvidas.

Comprometimento

Nosso relacionamento é único com cada cliente. Assumimos o seu projeto com responsabilidade e compromisso até que se cumpra o que foi proposto.

Foco em resultado

Nosso objetivo será alcançar os resultados desejados com o menor gasto de tempo e de recursos, sem desconsiderar a realidade de cada cliente.

CONTE COM A NOSSA EXPERTISE
PARA TER UM SERVIÇO DE SUCESSO!

Objetivos:

Identificar o problema, usando a criatividade para utilizar soluções que sejam atrativas e práticas em curto e médio prazo.

Serviços:

  • Análise do estabelecimento para levantamento de não conformidades.
  • Elaboração de cronograma de atuação.
  • Treinamento e Capacitação dos Manipuladores quanto às Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos e de Higiene Pessoal e Ambiental.
  • Criação de cardápio.
  • Treinamento para implantação do cardápio.
  • Observação do aprendizado dos manipuladores durante a manipulação dos alimentos, avaliando a conduta higiênico-sanitário e padrão dos pratos servidos no cardápio.
  • Produção de fichas técnicas das preparações disponíveis no cardápio.
  • Organização estrutural.
  • Desenvolvimento de receita
  • Especificações técnicas dos equipamentos e sugestões dos fornecedores.
  • Acompanhamento do desenvolvimento das Boas Práticas e padrão dos pratos servidos na rotina diária do estabelecimento, como uma ferramenta do controle de qualidade.

Benefícios:

  • Finalidade de evitar a ocorrência da contaminação dos alimentos que geram doenças transmitidas por alimentos produzidos neste estabelecimento, protegendo assim, a integridade física do consumidor e a imagem do estabelecimento, tendo como resultado, essencial e extremamente importante: a produção com um alto padrão controle.
  • Melhorar seu faturamento, melhorar seu atendimento, reduzir desperdícios, custos, prejuízos e manutenção do padrão dos pratos servidos.
  • Poderá contar com uma elaboração de fichas técnicas bem como uma harmonização entre os setores, melhorando o padrão, cortando custos e reduzindo os desperdícios.
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  • Todas as avaliações de eficiência da produção, dos cursos e ainda dos desperdícios e oportunidades poderão gerar uma série de satisfações diferenciadas para os cozinheiros.
  • Desenvolver vários tipos de processos e ferramentas para um controle e manutenção do padrão.
  • Pode-se contar com uma boa revisão de fluxos, bem como de estocagem, compras e armazenamentos de mercadorias.
  • A consultoria em restaurantes poderá fazer toda a diferença para o sucesso e também o investimento do seu negócio, e assim é possível contar com diversos benefícios que poderão fazer toda a diferença e inclusive angariar muito mais clientes do que você conta atualmente.

Fotografo: Marcos Peixoto

Diversitas
Amargosa-Ba

Fotografo: Marcos Peixoto

Boteco do Boliche
Amargosa-Ba

Fotografo: Henrique Silva

Hotel Fazenda Bastião
Santa Terezinha -Ba

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